Langsung ke konten utama

SUMPAH, SAYA PENGEN TAU Rasanya Memberangkatkan Orang Tercinta Umroh

Foto: Pixabay/Abdullah_Shakoor
Seneng banget saya kalo liat temen-temen berfoto dengan bahagianya di tanah suci. Ada yg bersama anaknya, bersama istri/suaminya, bersama ortunya bahkan ada yg rame-rame bersama keluarga besarnya. Mupeng mupeng mupeng.
Menurut saya pencapaian yg sangat SUPER kalo bisa ke tanah suci bersama orang-orang yg kita cintai. Gimana ga SUPER? Lah dari mulai persiapan menabung hingga ngurus tetek bengek untuk semuanya. SUPER BANGET kan?
Itulah kenapa saya belum bertreveling keliling Indonesia apalagi mao keluar negeri, lah buat ke tanah suci ajah belom kesampean. Nanti dah kalo udah ke tanah suci, Insya Alloh saya keliling Indonesia lalu keluar negeri.
Yah meskipun sekarang belom dan Insya Alloh akan bisa umroh bersama orang-orang tercinta, setidaknya niat, nabung dan belajar sudah dimulai.
Share dong gaes pengalaman kalian dalam memilih biro travel umroh dan pengalaman waktu di tanah suci. SUMPAH PENGEN TAU BANGET RASANYA!

Komentar